i-Store Apple Premium Reseller 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

i-Store Apple Premium Reseller 

Унитарное предприятие «АСБК» работает с 1994 года и  является одним из крупнейших поставщиков IT-продуктов на рынке Республики Беларусь. Компания входит в состав международного IT-холдинга ASBIS.

Компания “АСБК” развивается по двум ключевым направлениям: розничная продажа цифровой техники, а также продажа цифровой, офисной техники и программного обеспечения в корпоративном сегменте.

 

Наши розничные проекты: 

• Магазин i-Store – первый и единственный в Беларуси магазин со статусом Apple Premium Reseller

 

Наш корпоративный отдел – настоящая команда профессионалов, которые ведут каждого клиента от этапа проявленного интереса до послепродажного обслуживания. Наши специалисты имеют все необходимые компетенции и навыки для внедрения инфраструктурных IT-решений «с нуля», а также для встраивания новых технологий в существующую инфраструктуру клиента. Мы регулярно проводим встречи и брифинги с нашими партнерами для того, чтобы обменяться опытом во внедрении инноваций в бизнесе.

Узкая специализация, направленная только на обслуживание юридических лиц,  позволяет нам предлагать нашим клиентам качественную разработку и внедрение инфраструктурных ИТ-решений для корпоративного рынка: государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Наша компания обладает широким перечнем партнерских статусов, многие из которых являются эксклюзивными на рынке Беларуси. Вот лишь некоторые из них:

- Партнер Apple уровня Apple Premium Reseller

- Партнер Intel уровня Platinum

- Партнер AMD уровня Premier

-Партнер Logitech 

- Авторизованные партнер ООО «Лаборатория Касперского» уровня Business

 

Работа в компании АСБК - постоянный личностный и профессиональный рост, поддержка со стороны коллег и стремление к взаимопониманию со стороны руководства. Мы в АСБК стремимся вдохновляться и вдохновлять наших клиентов. У нас работают только те, кто получает удовольствие от того, что делает.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
от 1 550 бел. руб.
Минск