ООО ОЛДИ СВЕТ 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО ОЛДИ СВЕТ 

ООО « Олди Свет» молодая, перспективная, развивающаяся компания, образованная в 2008 году, в которой работают энергичные, компетентные, ответственные люди.

Ассортимент продукции компании разнообразный: промышленные и интерьерные светильники, прожектора, уличные и садово-парковые светильники, декоративная иллюминация, металлические и оцинкованные опоры наружного освещения, уличные светильники и прожектора для архитектурно-декоративной подсветки зданий, сооружений, спортивных объектов, праздничная иллюминация.

Продукция компании продается как на внутреннем рынке, так и на экспорт!

Аэропорт Минск 2, Минск Арена, Борисов Арена, объекты республиканского уровня, стратегические автострады и мн. другое оборудованы нашими опорами.

Нашими клиентами являются Дана Холдинг, А-100 Девелопмент, Тапас, Белнефтехим, Евроторг, Газпром и многие другие, в Российской Федерации – Саров, ЭНКО, Норма Света, КЛМ инжиниринг.

В РФ компания ЭНКО, заложив наши опоры в проект, выиграла грант на лучшее благоустройство жилого района в Санкт-Петербурге. В г. Москва наши опоры установлены на Якиманке, Воздвиженке, Москва реке, Новом Арбате, Кремле.

Компания успешно зарекомендовала себя как надежный партнер и белорусский производитель качественной и высокоэффективной продукции.

Именно серьезный подход к процессу производства дал возможность компании получить сертификат качества, выданный независимыми экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». Он подтверждает, что наша система управления качеством на всех стадиях производства продукции действительно очень эффективна и соответствует нормам ISO 9001.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8

з/п не указана
Минск
от 900 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Борисовский тракт,
Уручье
от 1 500 бел. руб.
Минск,
Борисовский тракт,
Уручье
от 800 бел. руб.
Борисов
от 800 бел. руб.
Минск,
Борисовский тракт,
Уручье
от 800 до 1 000 бел. руб.
Борисов