ООО АльфаКров

Минск
Alfakrov.by
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Металлургия, металлообработка

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО АльфаКров

Добрый день мой потенциальный Коллега! Меня зовут Сергей, я директор компании "АльфаКров" (между собой нашу компанию мы зовём АК (потому что она такая же как Автомат Калашникова, надежная и простая в устройстве, и безотказная в работе). Это мы так шутим, но к таким же целям стремимся - стать лидером рынка кровельных систем и ограждающих конструкций.

АК - является надёжным поставщиком кровельных и фасадных материалов ведущих мировых и отечественных производителей, таких как Металлпрофиль; Гранд лайн, Рукки, Будмат, Изовер, Парок, Стротекс, Марма, Дёки, ТехноНиколь  и т.д.. Основным направлением нашей компании является продажа строительных материалов для частного домостроения, а также развитие иных векторов в строительной и торговой сфере. АльфаКров планирует постоянно расширять ассортимент товаров, профессионализм сотрудников и предоставляемых услуг, чтобы иметь возможность гарантировать качественное удовлетворение всех потребностей наших клиентов в пределах наших возможностей.

АльфаКров понимает, чтобы сделать мир лучше, нужно выстраивать взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами. Именно поэтому каждый четвертый новый клиент приходит к нам по рекомендации, и мы благодарны за это.

Нас советуют — значит мы все делаем правильно, и мы продолжаем придерживаться выбранного курса.

Мы уделяем большое внимание выбору сотрудников. Ведь наша команда это и есть компания.

Также качество нашей работы зависит от надежных поставщиков. Каждый день мы убеждаемся в правильности своего выбора. В процессе работы было многое, но мы всегда находили решение.

При работе мы придерживаемся правила четырех П:

Потребитель — Персонал — Продукт  — Прибыль. И расставляем приоритеты именно в этой последовательности.

Мы предлагаем  строительные материалы в широком ассортименте от ведущих поставщиков. Поскольку на нашем сайте представлено множество производителей, нам нет необходимости убеждать вас в покупке продукции какой-то одной конкретной торговой марки. Мы не рассказываем о преимуществах собственного товара и про недостатки продукции конкурентов (как это принято у многих представителей и поставщиков эксклюзивных брендов). Мы всегда рассказываем о товаре только достоверную информацию, посвящая Покупателя во все тонкости его характеристик. А выбор остается за ним.

Принцип работы АК – для нашего Клиента все самое лучшее и надежное, проверенное временем. Мы искренне уважаем наших Клиентов и стараемся сделать так, чтобы им стало легче жить и работать. Наше кредо – нести ответственность за те товары и услуги, которые мы предлагаем. 

Однако, помимо продажи материалов, мы оказываем все необходимые услуги для обустройства «под ключ»:

  • бесплатный замер/консультация по кровельным и фасадным материалам, заборам,тротуарной плитке, террасной доске и т.д.;
  • выезд замерщика и консультация на Вашем объекте;
  • помощь с дизайн проектом/архитектором;
  • консультации по выбору выгодных условий кредита/рассрочки;
  • доставка заказа на место строительства;
  • монтаж кровли/фасада/забора/плитки/террасной доски различной сложности;
  • иные услуги в рамках нашей компетенции.

За время работы АК, нашими клиентами стали тысячи семей и цифры постоянно растут. Наша цель - усиление позиций на рынке и дальнейшее расширение направлений. Поэтому мы прогнозируем дальнейший рост, ввиду чего и открыты вакансии.

Мы понимаем, что Вы будете проводить на работе около 60% своей жизни. Поэтому делаем всё, чтобы этот период был веселым, приятным, и максимально полезным нам обоим.

А подробнее о нас и наших требованиях Вы можете посмотреть на нашем сайте http://alfakrov.by либо непосредственно в вакансиях, представленных ниже.

И главное -  мы растём и развиваемся, и нам необходимы Партнеры, с которыми нам по Пути, ведь он у нас длинный и не сказать чтобы простой, зато однозначно интересный и продуктивный.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1