Мешкова Т. В. 

Любань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мешкова Т. В. 

  Мы уже около 2-х лет занимаемся продажей домашнего текстиля. Это постельное белье, подушки, одеяла и шторы. Наверное, как и многие женщины, могу долго рассматривать и выбирать постельное белье. И все равно остается два комплекта, которые нравятся одинаково). А подушки и подушечки... Их хочется разложить везде по дому! Разговариваю с покупателями, и как их понимаю ).

  Но шторы - это моя маленькая слабость!). В каждом комплекте штор вижу какую-то свою неповторимую «изюминку». А еще сделала открытие: не всегда ткань и покрой штор определяют их красоту на окне. Бывает, что ничего особенного в занавеске нет, но здесь можно подцепить магнитом, а здесь собрать в кольцо или подобрать завязкой, а вот здесь поправить складочку… И все – шикарно!

   Каждый раз, когда помогаю выбирать шторы, то, как будто, покупаю их себе. Мои покупательницы потом заходят с горящими глазами и говорят: представляете, я повесила вашу новую штору и даже муж это заметил. Или: вы представляете, вроде и не дорогие шторы, но с моими итальянскими обоями очень хорошо сочетаются и подруге тоже понравилось. А еще: сделала ремонт, уже повесила штору, отлично, а цвет получился в тон подвесного потолка – комната, как с картинки. Как радуюсь, слушая их!

    Ищем таких же неравнодушных к домашнему уюту! Что бы обратившись к нам, покупатели получали хорошее настроение и добрый совет. А используя наши товары, оставались теплые воспоминания и удовольствие в круговороте дел. Мы с радостью помогаем создавать приятную обстановку в любом большом и маленьком доме.